Squadron 42 - релиз сюжетной кампании Star Citizen, похоже, состоится позже, чем ожидалось

0
61

Squadron 42 - релиз сюжетной кампании Star Citizen, похоже, состоится позже, чем ожидалось

Сюжетная кампания к Star Citizen - Squadron 42 - должна была выйти еще в 2016 году, однако впоследствии разработчики приняли решение отложить ее релиз на неопределенный срок. Сейчас к концу подходит уже 2017-й, но, похоже, поиграть в синглплеер амбициозного космического симулятора геймеры смогут как минимум не раньше следующего года.

На минувших выходных студия Cloud Imperium объявила, что Squadron 42 не будет показана на проходящем в конце октября мероприятии CitizenCon. Вместо этого авторы собирают представить ее в рамках рождественской трансляции в декабре, где покажут геймплей и поделятся дальнейшими планами.

"Над Squadron 42 работает большая команда, и мы добились серьезных успехов в достижении нашей цели - вывести стиль повествования Wing Commander на следующий уровень, снабдив его геймплеем от первого лица и переходами между пешими прогулками и управлением транспортными средствами в невероятных локациях, визуализированных в таком качестве, которое вы обычно видите только в заранее отрендеренных кинематографических сценах. Я уверен, что это стоит всех ожиданий", - заявил глава Cloud Imperium Крис Робертс.

В настоящий момент Star Citizen доступна избранным пользователям в виде Alpha 3.0. Широкая публика из числа финансово поддержавших проект получит третью альфу "в скором времени".

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here