Девушка пыталась обмануть парня на свидании, но тот обманул ее первым

0
9

Девушка пыталась обмануть парня на свидании, но тот обманул ее первым

Молодой человек поведал в социальных сетях историю о том, как пошел на свидание с девушкой в ресторан, но сбежал от нее, так и не заплатив за ужин.

Парень рассказал, что познакомился с девушкой в приложении Tinder и после нескольких дней общения с ней решил пригласить ее на свидание. Как сообщает Gamebomb.ru, она предложила ему встретиться в одном из дорогих ресторанов. Однако на встречу сама пришла в спортивных штанах и ни разу не посмотрев в сторону молодого человека сразу же принялась заказывать самые дорогие блюда, которые были в меню. Она заказала себе самый дорогой стейк, ноги краба и 4 бокала вина. На все его попытки завести разговор девушка отвечала неохотно. Когда парень понял, что она пытается его «развести» и познакомилась с целью бесплатно поесть, то извинился перед ней и сказал, что ему нужно выйти в туалет. На самом же деле он быстро вернулся в свою машину и уехал домой, не заплатив за ужин и не попрощавшись с девушкой. Разгневанная девушка вновь писала ему 12 раз, называла различными некультурными словами.

Девушка пыталась обмануть парня на свидании, но тот обманул ее первым

Девушка пыталась обмануть парня на свидании, но тот обманул ее первым

Свой рассказ молодой человек опубликовал на форуме Imgur. Он также добавил, что девушке были более интересны различные закуски, стейки, крабы, а также бокалы вина, которые она поедала и выпивала, нежели сам парень. Кроме того молодой человек также поведал, что она разговаривала с официантом больше, чем с ним. Пользователи форума ознакомились с занимательной историей и выразили поддержку парню, сообщив, что он «обыграл девушку в ее же игре». «Ты справился с этим, ты настоящий чемпион», — добавили участники обсуждения. Один из пользователей даже рассказал, что девушки уже неоднократно признавались в том, что с помощью приложения Tinder используют парней только для того, чтобы бесплатно поесть.

По информации Gamebomb.ru, среди многочисленных восторженных комментариев нашлись и те, кто осудил парня, сказав, что он должен был заплатить хотя бы за свой заказ.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here