Актер Николас Кейдж получил роль Супермена

0
63

Актер Николас Кейдж получил роль Супермена

Известный актер Николас Кейдж (Nicolas Cage), который должен был исполнить роль Супермена еще в 1998 году, наконец-то сыграет этого культового персонажа. Сам Кейдж является огромным поклонником этого героя.

Как стало известно Gamebomb.ru, Николас Кейдж сыграет Супермена в мультипликационном фильме «Юные титаны, вперед!». Там известный супергерой заговорит голосом Кейджа, в то время, как другие персонажи также будут озвучены голливудскими знаменитостями. В частности, уже подтверждено, что в озвучке героев также примут участие певица Холзи (Halsey) и рэпер Lil Yachty. Интересно, что Кейдж должен был сыграть Супермена в фильме «Супермен жив» Тима Бертона (Tim Burton), который впоследствии отменили.

Актер Николас Кейдж получил роль Супермена

Актер Николас Кейдж получил роль Супермена

Сам Николас Кейдж является большим фанатом Супермена, и даже назвал своего сына Кал-Элом в честь героя. Актеру не слишком везло с экранизациями комиксов, и его дилогия «Призрачный гонщик» считается одной из худших в истории кинокомиксов. Полнометражный мультфильм «Юные титаны, вперед!» появится в российском прокате с 26 июля 2018 года.

Ранее Gamebomb.ru писал о новой картине «Мэнди» с Николасом Кейджем в главной роли. Фильм был продемонстрирован на кинофестивале «Сандэнс», и покорил кинокритиков игрой актера и необычным сюжетом.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here